Жизнь не знает передышки

Анна Милушкина 2
Жизнь не знает передышки,
На всех фронтах бои идут,
Защищая норки, мышки
На лисицу нападут,
Курица птенцов прикроет,
Ястребу выклюет глаза,
Кобылицын жеребенок
Ею спасен от лап рыся.
И даже малый храбр в защите,
Свое потомство бережет,
Лишь кукушка – баба, птица -
Своих птенцов в приют сдает…
31.07.2018
11:13