На любовь не сумею ответить

Лариса Адианова
Что нет тебя лучше, надёжней на свете,
Я это давно уже знаю.
Прости! На любовь не сумею ответить:
Мне снится ночами другая.
Я чарами глаз голубых околдован.
Всё слышу тот смех серебристый.
Стою под окном её словно прикован,
Ловлю взгляд небесно — лучистый.

Прости, что был глуп столько лет и не видел,
Как ранил словами невольно,
О чувствах к другой признаваясь, обидел
Тебя так жестоко и больно.
Но чарами глаз голубых околдован,
Я слышу лишь смех серебристый,
Стою под окном её словно прикован,
Ловлю взгляд небесно — лучистый.

Я сильный, и ты, как никто, это знаешь,
Мой славный товарищ из детства.
Но чувства сильнее. И ты понимаешь:
От них никуда мне не деться.
Я чарами глаз голубых околдован,
Всё слышу тот смех серебристый.
Стою под окном её словно прикован,
Ловлю взгляд небесно — лучистый.