сойти с ума

Татьяна Колокольцева
Сойти с ума на станции Сердце
И больше не слышать ума полный бред
О том,что друг другом нам не согреться
И что нет надежды и веры что нет
Я слушала долго ума заключенья
Но сердце безумное все же мудрей
Оно отражает все стрелы сомненья
А с сердцем дружить все же нам веселей
Ум все рассчитает,по полкам разложит
Кого нам помиловать иль наказать
Но только как сердце любить он не может
Вот все с Ума сшедшим хотела сказать