У каждого, есть выбор

Снежана Егорова
У каждого,есть выбор
Брать или давать.
Жизнь заполнить миром,
Злиться,унывать.

Ни во что не верить
В зависти гореть.
Или жизнь доверить,
За других радеть.

Чем заполнен каждый
То и отдает.
Мучаясь от жажды
Плачет и поет.

Хлеб последний кто-то
Пополам разделит.
И пройдет таково,
Кто много имеет.

Не измерить право
Сколько весят души.
И тот мыслит здраво
Кто имеет уши.

Мимо не пройдите
Ни беды,ни горя.
Словом помогите
Среди бурь и зноя.

Если улыбнутся
Те кто рядом с Вами.
Души вновь проснутся
Станут все друзьями.

Поскорей с любовью
С каждым примиритесь,
С хлебом да и солью
Просто поделитесь.

И тогда не будет
В жизни дел напрасных.
Благодать пребудет
В душах наших разных.

Главное,чтоб никогда
Души не черствели.
Чтоб добро было всегда,
Чтоб любить умели.


31.07.2018г. 09.00