Вернусь

Филл Ин
Я вернусь к тебе, как и мечтал,
На коне сойду со шхуны с парусами.
Прибежишь встречать ты на причал.
Вместе с ветром, что играет волосами.
 
Вновь вернусь к тебе, как долго ждал,
Разукрашу ярко жизнь твою цветами.
Тихо скажешь: — Милый, опоздал.
Без тебя тут как-то обошлись мы сами....