Случайно ли вчера

Артур Чумасов
С утра обидел ... паучка? -
Что снёс его
Балконе общем паутинку.

Он съёжылся ...
И время долгое не двигался,
Вцепившысь в поручень перил,
И ждал,
Когда накурится ...
Слуга покорный.

Весь труд его ночной
Разрушыл ... головой,
Одним движением
С просони.

Не думали мы ... видимо,
Ни азъ, ни он:
Где сети вить,
Ночами заниматься чем?
Безсонными ...