Да, с жизнью мы теперь согласны

Гонец От Планеты Океан
     "    "    "    "    "


             В. Г.



Да, с жизнью мы теперь согласны :
Не опыт важен и не память. -
ЧтО сами делали и чтО оставили,
И чтО так благодарно слАвим.

А шрамы ...
Не упадёшь --- не встанешь.
Всего лишь Путь ...
А в нём возможно,
Когда-нибудь,
Ты сам познаешь, -
Через печали, -
Столько радости !

Взаимно улыбаюсь и желаю
Добра, успехов, Солнца раннего !






      31.07.2018.

       экспромт





    "   "   "   "   "   "   "