Не покидай в реальности меня

Александр Викторович Биошев
Люби меня, на облик невзирая;
Закрой глаза, увидишь внутреннее я.
Вот - в сновиденьях мотыльком порхаю,
И через миг лечу с тобой за облака.

А хочешь, побываем в Лукоморье -
Из моря выйдут 33 богатыря.
И ты меня узнаешь в Черноморе;
Мы будем слушать песенки кота.

Оставим след на сказочных дорожках -
Я серым волком стану, для тебя.
Ночное небо там, в алмазных крошках,
И девицей нам видится заря.

Не колдуны, Икары там летают -
Не слепит глаз сиянье золотой цепи.
Мир сказочный поэты созидают;
Родители надежды и мечты.

Ночь позади - рассвет, знакомый голос;
Не покидай в реальности меня.
Кто сутью я - созревший хлебный колос -
И в каждом зёрнышке-стихе живёт душа.

О да, быть спутником твоим мечтаю;
Не знаю, верю – сбудется мечта.
Во снах частенько двери открываю,
В надежде -  ты за ними ждёшь меня.
31.07.18г.