Вспоминая Высоцкого

Александр Комаров-Жестянников
Я был тогда в спортивном лагере,
Что под Анапою, в Сукко...
В футбол играли, чачу жахали,
Кадрили девушек легко...
И было море синим-синим
В тот день таким же, как всегда,
Когда начальник наш, Свентицкий,
Сказал:"Высоцк..." и зарыдал.