Ты же видишь, так можно, ведь правда?

Анна Харитоненко
Ты же видишь, так можно, ведь правда?
Вдох и выдох, как сущий пустяк.
Хоть и врем мы, вот как-то, не складно,
Зато мечем икру, только так.

Ты же видишь, на небе есть солнце,
Пусть, не светит оно, как тогда.
Но ребенок прохожий смеется,
Знать, жива вера, как никогда.

Ты же видишь, ведь ветры все ж дуют,
Несут радость с собой перемен.
Только жаль, что уже не волнуют.
Это странный такой феномЕн.

Ты же видишь, что можно с другими
Пить вино, о любви говорить.
И казаться такими простыми...
Только вряд ли вот это все жизнь.