По кругу

Екатерина Чижовская
Мы с тобой идём по кругу,
Нет конца в нём, нет начала.
Попривыкли мы друг к другу,
Нас рутина укачала.

Каждый день уже не новый,
Стало нам неинтересно,
Круг жестокий и суровый,
В нём так холодно и тесно.

Он мечты, что были прежде,
Вдруг замкнул в проблемах быта,
Не оставив шанс надежде,
Мы с тобой в кругу закрыты...