Любовь факир i

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

и всем ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ, и моим ИЗБРАННЫМ Поэтам…

«Любовь – ФАКИР i»

Не осуждать i Не осуждать i
Лишь в Мир Любовь свою давать i
Наполнить Ею этот Мир,
Она для Мира, как факир i

Пусть разрушает Мир оков,
Взлетим все выше облаков i
Любовь нам ДАРит пару крыл,
Чтоб ты над бытом воспарил i

Ты только лишь Любовь давай –
Пусть превращает Мир наш в Рай,
Нас превратит пускай в Богов,
Достойных Прадедов, отцов i

Пусть память предков пробудит,
Русь превращая в монолит i
Любовь сорвёт повязку с глаз,
Весь Мир изменит свой окрас i


                Андрей РЯБЧЕНКО

31.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *