Не сравниваю тебя ни с кем...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Не сравниваю тебя ни с кем...
Боюсь...
Обещала быть терпеливей...
Решусь...
На шаг в дождливый день...
С зонтом...
Поговорим под шум дождя...
Потом...
Глаза расскажут больше просто...
Знай...
Слезинка просится зачем-то...
Не серчай...
Убереги меня от грусти...
И тревог...
Я для тебя воскресну...
Видит бог...
(Ника)
Июль 2018