Шаржик про Жоржика

Олег Кротов 2
Какая пара? Боже мой...
Не верь глазам и ощущеньям.
Одни открой, гони слюной,
Окстись. Готовсь! - для поражений.
Какая злоба, Бог с тобой...
Скорее жалость вперемешку.
Ты освященной смой водой
С лица лукавую усмешку.
Потерянность, вилянье взрослым телом,
То выдаешь обманом за апломб.
Ты носишься по стихопараллелям,
Доказываешь...только не поймём.
Вопрос то в чем? Ты, наш неугомонный,
Хотя ни к месту он и ни о чем.
Ответ ведь будет точным и резонным:
Достанешь, мы куда - нибудь пошлем.
Что воля, хоть неволя - двуедино,
Не пара или пара - вам решать.
Без пенки не бывает капучино,
А крепость, тут уж даме выбирать...