30. 07. 2018. хождение по паутине

Катя Аксёнова
Хождение по паутине.
Мне - пропуск хода. И уход.
К тому же в ней - довольно тесно.
Сквозь многослойные пластины
Твоих невыдимых угод
На ней подпрыгну в поднебесье.

Хождение по паутине
Оставлю следующей не-мне.
К тому же ей - необходимо.
А я уйду рекой по глине
Дотрагиваться до камней
И буду пропускать вас мимо.

Хождение по паутине
(Почти) невыносимый труд.
К тому же вне природы смысла.
Мне - красота заветных линий
Там, где себе уже не врут
И где судьба играет в числа.