А изменилось что?

Есения Елена Гонтарь
А изменилось что?
Другое небо,звёзды?
И воздух по составу,
что другой?
Теряем голову,роняем мысль...
И осложняем то,что просто...
Но поздно!
А ты возьми,глаза открой!
И правду жизни вздохом,
Да глубоким.
Как аромат цветов.
Вдохни..и не ищи подвоха.
Всё чисто,прибрано ,-
Не натоптать.
В чужую жизнь,
Без ведома хозяина ,
Не вхожи...
Без приглашения :
"Ни-ни!"
Черты не приступать!