Нам утро подарило свет...

Баев Андрей Анатольевич
Нам утро подарило свет,
ещё прохлада в воздухе осталась,
а ты в Рязань с подругой собиралась,
когда с тебя я рисовал портрет.
Последние штрихи...-
их шорох еле слышен.
Вот будет что
поставить в паспарту...
Пока живём, пока с тобою дышим,
давай немного поживём среди гудков в порту.
И чайки, символы разлуки,
пусть полетают год, а может два...
Ты знаешь, как люблю твои, не забывая, руки.
И потому легко находятся слова.