Позабытое

Павел Пучков Беково
 Напиши мне письмо, я прочту спозаранку.
 Я давно не кручу большегруза баранку.

 Позабыл горький вкус, чифира и баланду.
 И футбол не смотрю, восхищаясь Роланду.

 Для меня это всё,позабытое прошлое.
 Да и ты для меня позабытая то-же.
 
         Павел Пучков (Беково) 31 07 18г