Лирики, племя Икаров

Александр Викторович Биошев
Ночью не можешь проснуться,
Утром поймёшь - не спала.
Кони мечтаний несутся,
Рысью в рождение дня.

Не торопи время грёзы -
Звонко пропела луна.
Мир сновидений,вне прозы;
Время творить чудеса.

Тихое утро июля -
Россыпь искринок в траве.
Солнечный зайчик, пилюля;
Пламя восторга в душе.

Доброе, доброе утро!
- Шёпот мой слышат глаза.
Грёзы алмазная пудра;
Счастья полны облака.

Грёзы ликующий дождик,
Созданный мной для тебя;
Сказочный, сказочный вторник -
Вот бы так было всегда...

Тропка, крыльцо, три порожка -
Дверь, а за нею -дела.
Стелется в вечер дорожка;
Друг мой - счастливого дня!

Лирики, племя Икаров;
Дети весенней зари.
Крылья, надежда, гитара -
Песнями станут стихи.
31.07.18г