Любви Исток

Аэль Елена Герасименко
Все растворилось в Тишине
Едино стало внутри и вне
И в той творящей Тишине
Прекрасный мир растет во мне

Он как дитя во мне возрос
Ответом на Души запрос
На боль, страдания в ответ
Из недр Сердца родился Свет

Растет и ширится потоком
Всё тело, наполняя током
Любви живительные родники
Текут, прозрачны и легки

В глубинах Сердца их Исток
Питает он Любви поток
Свет ширится, растёт во мне
Все, растворяя в Тишине

31.07.18