Встрепенулось Лето

Светлана Иванова 47
Просыпаюсь. Одна.
Тишина...
Что подарит утро мне?
- Верь судьбе.

Приоткрыв заветную вуаль,
Манит за собой
Причудливая даль,
Унося печаль.

Мир, покой! Ярким светом
Встрепенулось Лето.
В небо взглядом улетая
Я о счастье загадаю.

В парке снова красота,
Зелень, солнце, птицы.
Радость к нам стремится,
Да, зимою жизнь не та...

В липовой аллее
Я слегка хмелею.
Отражаясь в озере воды,
Избегу беды.

31.07.2018
Картинка из инета