Открытья я делал в манере Калло...

Анатолий Артюшкин
Открытья я делал в манере Калло,
Сравню из них каждое с гордой скалой.
Шестнадцать рассеяно на берегах,
Природных вод чтоб чистоту сберегать.

Процессы очистки микробы ведут,
К чистоте здесь всех вод поведут,
Я знаний новейших стремился добыть,
О них никогда не могли чтоб забыть.

На след Левенгука недарои зашёл,
К Прогрессу открытьями путь я нашёл,
Открытья на деле бы все применить.
К чему Ариадна нам скинула нить.

К открытиям нить Ариадны вилась! (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2015/07/05/16
Анатолий Артюшкин ... Но оборвалась к открытиям нить. Обращение к посетителям сайта | Нить Ариадны. ... Анатолий Артюшкин 04.03.2015 00:19 GreekLovers - Becoming King of Athens and Ariadne. Читать ещёhh


Музеи
holstshop.ru
a