65летию подруги по даче

Маргарита Лебедева Микаэльян
Дорогая Наташенька!

Мне шестьдесят плюс пять дороже дат любых,
У дачницы моей " свершенолетье"!
Желаю от души всех радостей земных,
Еще в придачу к ним и долголетья!
Твой голос, тембр и переливы смехас
Для страждущих подруг дороже, чем бальзам,
Еще в придачу к ним была б пот еха,
Когда б мы хватанули по сто грамм,
А если хватанем по " двести",
Под стол сползем с тобою вместе!