Счастье

Владимир Михопаркин
Мохнатая рука капиталиста
Питоном обвивает землю.
А счастье было близко,близко,
И срдце наполнялось трелью.

Они хотят свернуть страну
С надежного пути.
Но мы-то знаем,по уму,
Системы лучшей не найти.

Но хитрецы и подлецы,
Запутав,запугав народ,
Прибрали ниточек концы
И грабят нас,рабочий скот!

Да,есть предатели,они
Ломают прежний строй,
Горят сигнальные огни,
Страна,наш флаг с тобой!

В какой стране растет цветок-
Цветок любви,свободы права?
Когда опять настанет срок,
Чтоб закричать:"Народу слава!"
2018