Как колыбель, волна качает...

Надежда Зотова 2
Как колыбель, волна качает,
А надо мною – синий рай.
Он этот день благословляет
И напоенный солнцем край.
Он бесконечен глубиною
И странной силой высоты.
Он распахнулся надо мною
Бездонной чашей красоты.
И в этом сказочном просторе,
В кружащем голову кругу
Уже где небо и где море
Никак понять я не могу.