Мой друг, грустить нам - не резон...

Сергей Из Вятки
Пока-пока, на год прощайте –
                июль шепнул, всплакнув дождём –
но я вернусь, вы только знайте,
                а мы сказали – подождём,
но всё же, головы поникли...
                Мой друг, грустить нам – не резон:
полянки красной земляники
                июльским даром нам в сезон,

вослед – смородиной с черникой...
                Прогрет холодный водоём –
тропой заката ярких бликов,
                всех одарив чудесным днём,
ушёл июль... А следом – август,
                над изумрудом летних крон
раскрыв восхода алый парус
                рассветом красит горизонт...


фото из интернета