хоть что-то

Йогеш Дас
Практическое применение
Для пустоты ума
Способов наполнения
Тьма
Тьмущая
Широчайшее поле
Для прослойки
Материально имущие
В пустую ладонь
Можно хоть что
Положить
Была бы ладошка
Пошире,
А лучше ладоней
Как у Ганеши
Сразу четыре...
В очищенное
От самскар сознание
Благодать снисходит,
Прекращаются страдания,
Острее внимание,
Точнее движения
В быту и на работе...
Сплошные возможности
И предложения
День воспринимается
Словно в полете
На самолете
По службе
Продвижению
Способствует
Занятия йогой
Три раза в неделю
Хотя бы
Хотя это не много
По большому и малому счету
Хоть что-то...