4129. Через тернии, в бездне

Виктор Авин Въ Пути
Стелилась как могла Россия
Береза гнулась, выпрямлялась
И гнулась снова - тракт орбиты!
Планета прыгала как сбитая
Но Солнце грело чертыхаясь -
За атмосферный столб цепляясь сучьями
Не гнулось древо перед ветром
Не унесло Израиль с тучами
В дыру не сдуло и Планету...

Карета мчит, несутся кони!
Как хорошо жить человеку
На лужайке в Вашингтоне.

31.07.18. 07:09 msk.

(фотография перснята со стены Коцюбинской, Тель-Авив)