ктопознает любовь

Эжжен
Кто познает любовь, тот узнает себя,       Свои самые лучшие стороны,                Как красив, тот кто любит и дышит любя ,   И уже потерял голову.                Кто познает любовь, видеть снова начнёт,  Что закрытое было тьмою,          Тою тьмой, что толпа бедняков создаёт,   Нищих, не испытавших любови.             Кто познает любовь, тот откроет глаза,      И увидит, что было сокрыто,                В чем же есть смысл жизни и жизни стезя,   И всё прошлое будет забыто.                Кто познает любовь,  тот познает и рай,    Парадиз на руинах столетий. . .                От любви с благодарностью принимай,       Пряник или удар плети.