Любовь никогда не умрёт

Наталия Шилова
Нет на свете мужчины дороже чем ты.
Ты надежда моя и большие мечты.
За тобою готова всю жизнь я идти.
Ты мой солнечный лучик, другой не найти.

Я тебя очень жду много дней, много лет.
И дождусь я от жизни счастливый билет.
Когда встречу тебя, сердце песни споёт.
И большая любовь никогда не умрёт.


06.07.2018 г.