О любви мне говори

Николай Глухинько
Сколько слов ты мне сказала о любви,
Говори ещё по больше говори.
Этой нежности по жизни я не знал,
Но конечно же о ней всегда мечтал.


  Пр. Повтори мне о любви, мне повтори,
      Ещё больше о любви мне, говори.
      Мне всё кажется как будто это сон,
      А на самом деле я в тебя влюблён.


Наконец то несказанно повезло,
И ушло из жизни вовсе зло.
Предо мною этот мир стал расцветать,
А душа моя тихонько оживать.
 

  пр.


Взявшись за руки по жизни мы пойдём,
Снова мир прекрасный обретём.
Буду слушать я слова твои,
Ну а ты конечно же мои.

 пр.