Мой жизненный ритм тобою нарушен

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Мой жизненный ритм тобою нарушен,
Ты ночью и днём душе моей нужен.

С тобою я нежная, смелая птица,
Ты мне позволяешь, взлетев, не разбиться.

Науку любви изучать помогаешь,
Охапки ромашек под ноги бросаешь.

Мы сутками пишем друг другу посланья,
Скучаем и маемся сквозь расстоянье.

Запретное счастье, сплошные секреты…
У чувства, у нашего имени нету…

15.08.2016г.