К сожаленью, простые мечты...

Антонина Михайловна Юдина
 
К сожаленью, простые мечты
Из разряда прыжка с парашютом,
Не сбываются часто, как будто
О немыслимом думаешь ты.

Просто были другие дела,
Просто время так быстро летело,
Что мечта из обычного дела
В невозможное переросла.