Охота на ведьм

Натали Талисман
###
В нежности много ли прочности,
Если живём, как в аду...
Точным  разрядом порочности
Жгут Еву в райском саду.

Вспенились волосы золотом,
Солнца закатного шквал.
В сердце ударило молотом:
День  её казни настал...

Чашу Грааля нашла она,
Шла по аспидным камням.
Плещет энергия алая
Из нанесенных ей ран.

Лижет огонь красноадовый,
Тело её в наготе.
Взгляды смакуют: их  радует
Вечность жаровень для тел...

В лунномерцающей студии,
Много собралось людей.
Как уличить  в вероблудии,
Тех, кто в сутане - халдей...
#

Смотрите
DeBreathe & Project UKV - Ungravity (Full album, 2023)
https://youtu.be/GBUmtbURGJE

#
PS
Ева- имя женщины 
Автор не ставит в данном случае цель сохранять последовательность исторических фактов Библии и истории Грааля.

По некоторым причинам в стихотворении использованы небольшие фрагменты из моего стихотворения "Алая грусть"
#