Ты нас зови

Николай 55
Отклик на стих
Чуть что, я здесь...
Владимир Евгеньевич Замыслов
здесь http://www.stihi.ru/2018/07/30/2629

Зову Вас в гости Господа!
За чаем будем есть варенье,
А на десерт стихотворенье,
Прочту на память, как всегда,
Моей души благотворенье.

Живу, дышу, пишу - пока
Перо наносит на бумагу
Свою живительную влагу.
И не дрожит моя рука...
Там нет пути назад, ни шагу.

Из уст - бегущая строка
Сетями ловит вашу душу,
Вникай в неё и просто слушай,
Ведь правда льётся, как река
Собою орошая сушу!

А мысль, как бездна глубока...

   Отклик

А мы не против,никогда,
Испить чайку, поесть варенья
И обсудить стихотворенье,
Что ты прочтёшь нам, как всегда,
Оказывая тем почтенье

Уютный нравится твой дом
Плющом увитая беседка
Где мы встречаемся нередко
И говорим о том о сём,
И шутки отпускаем метко

Иной раз,за полночь сидим
Переходя от песни к слову
И чай завариваем снова,
И расходиться не хотим.
Хотя давно пора до дома

Ты нас зови. Мы  прилетим