Не нарушай моё пространство

Невская Ксения
Не нарушай моё пространство,
Твоё я тоже не нарушу,
Не дастся силой постоянство,
И не посадишь в клетку душу.

Давай мы будем благодарны
Уже за то, что просто рядом.
Ведь это так элементарно -
Друг другу радоваться надо.

Однако, может быть такое -
В душе погода задождила,
Опять же, самое простое
В дали от всех набраться силы.

Всё в нашей жизни может статься,
Любовь не точная наука,
Но, чтоб за душу не сражаться,
Не заходи в неё без стука.