Иду к тебе

Алекс Кайманов
 А мы с тобою,
 обречённые на это.
 Как будто,где то в прошлые
 века.
 Приговорённые страдать.
 И жить любовью.
 Но не напиться ею никогда.
 Из века в век перемещаться по
 планетам.
 Всё время,в поиске потерянной
 любви.
 Лишь на мгновенье удержать,
 и насладится ею.
 И вновь искать.
 И вновь за ней идти.
 Без остановок и без передыхов.
 Лишь на мгновенье посмотрев
 назад.
 Проститься с прошлым,и опять
 в дорогу.
 К своей любви дорогу вновь
 искать.
 Перемещаясь по мирам
 и звёздам.
 Из века в век,
 к тебе всегда спешу.
 Ищу тебя.
 Любви своей покорный.
 По зову сердца за тобой иду.
 Как обречённый и приговорённый.
 Живу страдая,от того,что нет.
 В моей душе покоя
 и на сердце рана.
 Иду к тебе,сквозь вечность.
 Столько долгих лет.