Слог по кругу

Безуглая Вера
Вечер. Свечи. Мир беспечен.
Тишь. И сон. Усталый день.
Молоко и каша греча,
А в углу лампадки тень.
Мерно тикает будильник,
Счет ведет, баланс сводя.
Свищет чайник-кипятильник,
К завтраку зовет меня.
Новый день и планов куча.
Суета и мельтешня.
И усталось снова мучит,
Снова тишь на склоне дня.
Вечер. Свечи. Мир беспечен.
Тишь. И сон. Усталый день.
Слог по кругу бесконечен.
Буду спать. Мне думать лень.