Четыре сбоку- ваших нет

Владимир Калмацкий
                Песенка в стиле шансон



Каков вопрос – таков ответ
Четыре сбоку – ваших нет
Ответ так прост,  как дважды два четыре
Стою один я в полный рост
Маячит вдалеке погост
Сейчас замочат,  хотя я не в сортире

Эх хоть бы кореш мой один
Хотя бы нож в кармане,   блин
Стою к стене я припечатан словно штемпель.
Рванул рубаху на груди,
Ну кто там первый?  Подходи
Я перекрою кислородный вентиль.

Смятенье вижу я в глазах
Известно падлам слово страх
И есть надежда,   что отпустят с миром
А их главный мне сказал
Прости братан,   что не признал
Мы «чалились» с тобой под Армавиром

Они ушли  и я  размяк
Вот жаль разорваный пиджак
Хотя чёрт с ним!  Сам остался цел
И отодвинулся погост
Я вновь иду по жизни в рост
И я ору,   пою,   как никогда не пел