Улитка

Лилия Балякина
Ползёт куда- то улитка,
О чём- то мечтая, поёт...
И,видно,её улыбка,
Ей радотсный вид придаёт!

О чём же она мечтает?
О чём же она нам поёт?
О том, что на свете бывает,
О том, что она узнаёт....

Два усика: глазки- антенны,
Торчат перископом над ней...
Прекрасно её настроенье,
Стрекозы летают над ней.

Весёлая песека эта
Нам дарит веселье и смех...
И солнышком ярким согрета,
Улитка нас радует всех!


 Май 2000 года.