вспыхивают друг от друга

Тома Мин
Как сухие листья, человеческие существа —
вспыхивают друг от друга, неся

иероглифы любви, «любовей», страстей
свету небесных огней.

*

понимать влюбленность, как соответствие душ
и мыслей
          двух -
бессмысленно.

Это беззвучный взрыв,
одновременный прорыв
            
духа двуединого
в  познании Единого.