Без поэзии

Сурикова Ирина
Вот ведь  сколько людей,
Столько в мире и радостных песен!
Сколько жизней
И столько же долгих дорог.
Но без музыки мир
Показался бы неинтересен...
Так же скушен и сир
Без поэзии жизни поток!