Как портрет нарисовать?

Адриана 2
Как портрет нарисовать?
Очень сложно это.
Краску надо подобрать,
Да и цвет багета.

Есть ещё один момент -
Нельзя ошибиться,
Потому что Президент -
Непростая птица.

Предстоит ведь мне решить
Важную задачу...
По сравненью с муравьём,
Что я в жизни значу?

Здесь же важным было всё -
И костюм, и губы,
И, конечно, же ещё,
Чтобы взгляд был мудрый.

Очень много было дел -
Выраженье сути...
На меня с холста глядел
Президент наш - Путин.

Портрет - работа автора.