Что такое любовь...

Людмила Шишкова 2
Что такое ЛЮБОВЬ…
Я к тебе прирастаю,
Вырастаю с тобой,
И в тебе прорастаю,

Прорастаю глубоко,
До самой сердцевины,
Обнимаю, так крепко,
На манер пуповины,

Где, уже, обвиваю,
А не обнимаю,
В, этих, двух словах, разница,
И, довольно, большая…

Обнимая, так крепко,
Я, пытаюсь, согреться,
На холодном ветру судьбы
Застудила я сердце,

Но, твоё, лишь, тепло, оно,
До сих пор принимает,
И тебя, одного, до сих пор,
Как себя, понимает.

Что такое ЛЮБОВЬ…
Путь, от сердца до сердца,
Что волнует нам кровь,
В счастье, тайная дверца.

К ней ключи не нужны,
Здесь — заветное слово,
Мне любовью ответь на любовь,
Вот, тропинка, попробуй,

Ты пойди вслед за ней,
Но легко там не будет,
Вас осудит молва,
Ведь, счастливых не любят,

Вам завидовать будут,
На любовь покушаться,
Не придётся вам нежиться,
А, за счастье, сражаться …

Что такое ЛЮБОВЬ…
Я к тебе, прирастаю,
Вырастаю с тобой,
И в тебя я врастаю,

Перепутаны корни,
Стволы, наши ветки…
Что такое ЛЮБОВЬ…
Это, вместе, навеки…