Памяти Гвардии майора Сергея Еременко

Алексей Думцев
Вновь "Русский Витязь" рухнул с высоты
старался, уводил, не дотянул до полосы
горящие обломки скроет темный лес
похоронив под ними рыцаря небес

чтоб жизнь в деревне у людей была
его рука машину от домов подальше увела
что так все обернется он не знал
он не свою, он жизнь людей спасал

две дочки и жена осиротели вмиг
и сердце сжалось слыша скорбный крик
мы в светлой памяти Героя сохраним
и перед подвигом колено преклоним...