Счастье, смешавшись с кровью

Людмила Васильевна Киселева
Счастье, смешавшись с кровью,
Радостью полнит меня,
Снова болею любовью,
Снова в плену я огня.

Кружится взгляд по залу,
Птицей взлетает он ввысь,
Воздуха будто мало,
Мучает ревностью мысль.

Хочется сбросить оковы,
Чтоб без оглядки назад,
Душу залить любовью,
В рай улетая, не в ад.

31 июля 2018