пускай Господь тебя оберегает

Татьяна Колокольцева
Пускай Господь тебя оберегает
Как не могла я уберечь тебя
Лишь только он всецело принимает
И принимает с нежностью любя
Не судит он и раны не наносит
Он оправдает ...только ты живи
Он на руках до старости нас носит
Ты пребывай в покое и любви!
Пускай Господь тебя оберегает
И в сердце тает непрощенья лед
А кроме Бога счастья не бывает
Приди к Нему ,Он любит!верит!ждет!