Как стать богатым

Владимир Сологубов
   КАК СТАТЬ БОГАТЫМ.
На земле  хватает  места всем,
Питание от нас самих зависит,
Так народ сошёл с ума совсем,
Никого совсем уже не слышит.

Ему богатство только подавай,
Всё сразу и только  вот сейчас,
Все блага успей  им  создавай,
Для них богатство в самый раз.

Они все так разбогатеть хотят,
Но главное, чтоб   не работать,
Они все сразу желанием горят,
За деньги  хоть  кого ухлопать.

Но больше им не  надо ничего,
И все во сне  они деньги видят,
Они вперёд  не  пустят никого,
Все богатством  только бредят.
            Вл. Сологубов.31.07.18г.