О размерах

Рудская Раиса Терентьевна
 Амфибрахий, ямб, хорей,
 Дактиль и анапест,
 Каждый - в строчке чародей
 И в стихах прекрасен.

 Поэтический размер -
 Автора избранник,
 Из неугасимых сфер
 Разных чувств посланник.

 Амфибрахий, дактиль, ямб
 И хорей, анапест
 Могут днём и по ночам
 Лириками править.