Дилемма

Сергей Бырлов Андреевич
На протяжении веков, вопрос кажется неразрешим.
Кто из них хуже? Грешник? Или тот, кто рядом с ним?
У одного скелетов пол шкафа, но вид раскаянной.
Другой, вроде как простил, но с камнем за пазухой.

(фото взято из интернета)